Una nuova attività è pronta ad aprire i battenti a San Severino. Si chiama “O Capricc” ed è una “vetrina” di prodotti tipici campani: dai formaggi Dop ai salumi, fino alle tante altre tipicità di nicchia che rendono “appetibile” – è proprio il caso di dirlo – una delle regioni italiane più importanti nella produzione agroalimentare, “patria” non solo della famosa pizza napoletana.
“O Capricc” sarà minimarket e panineria. “Punteremo tutto sulla genuinità e sulla tradizione”, spiegano Gianpiera e Gianluca Bonifazi, i coniugi che hanno deciso di aprire questa nuova attività: “In particolare proporremo la classica merenda col panino, all’interno del quale si potranno mettere salumi e formaggi tipici a scelta. Poi ci sarà anche l’ora dell’aperitivo, con taglieri di prodotti selezionati”.
Gianpiera Macina è originaria dell’Irpinia e conosce bene i “tesori” enogastronomici della sua terra d’origine.
L’inauugrazione è prevista per sabato 19 aprile, alle ore 11. “O Capricc” si trova in viale Matteotti n. 20, proprio davanti all’ingresso dei Giardini pubblici.