Home | Sport | Volley: i ragazzi di 1^ Divisione vincono ma non brillano
La formazione di Prima Divisione maschile con il coach Daniele Moretti

Volley: i ragazzi di 1^ Divisione vincono ma non brillano

San Severino Volley e Volley Potentino danno vita a una gara tecnicamente poco brillante, caratterizzata da una notevole quantità di errori. Ospiti subito in avanti (1-4), ma un ace di Marinozzi ristabilisce la parità (6-6). I padroni di casa prendono il comando (8-7), aumentando man mano il vantaggio; ancora un ace, questa volta di Tiburzi, e San Severino si porta sul +6 (15-9). I ragazzi di coach Fammelume recuperano qualche punto (15-12), ma non c’è più tempo e con un ottimo diagonale Amici chiude il set a +5. Nella seconda frazione i potentini riescono a contenere i locali fino al punteggio di 11-8, poi un parziale di 6-0 (17-8) lancia la squadra di coach Moretti che non ha difficoltà a portarsi sul 2-0. Nel terzo set i settempedani conquistano subito il +4 (5-1) con capitan Giorgi e, poco dopo, il +5 (11-6) con Amici. Sul punteggio di 17-12, però, il sestetto di San Severino molla un po’ la presa e gli avversari ne approfittano per andare sul -1 (17-16); è l’ultima emozione (se così la vogliamo definire) che offre la partita, infatti la squadra di casa capisce che non è il momento di cedere, quindi allunga e chiude l’incontro con un vantaggio di otto punti.

Il tabellino

SAN SEVERINO VOLLEY 3

VOLLEY POTENTINO 0

SAN SEVERINO VOLLEY: Amici, Ferrara, Giorgi (K), Maggiori, Marinozzi, Pecchia, Sabbatini, Tiburzi, Vita K., Plesca (L). All. Moretti

VOLLEY POTENTINO: Paccamiccio, Minnozzi, Bianchini, Murauyeu, Ercoli, Mobili, Ricci, Giannini, Vita P. (L). All. Fammelume

ARBITRO: Gatti.

PARZIALI: 25-20, 25-11, 25-17
NOTE: Durata set: 25′, 19′, 23′ tot. 1 h 07′ – San Severino: battute errate 15, punti in battuta 7, muri 2 – Volley Potentino: battute errate 6, punti in battuta 1, muri 1.