Home | Sport | Volley, Coppa Italia serie D: i ragazzi vincono, le ragazze sconfitte al tie-break
Battuta d'arresto per le ragazze di Prima divisione
Volley, sospesa l'attività giovanile

E’ iniziata la Coppa Italia di pallavolo di serie D. In campo maschile la formazione di Roberto Vagni batte per 3-0 l’Oltremodo 3 M Volley. I parziali: 25-18, 25-13, 25-11. Gli ospiti riescono a tenere il passo dei settempedani solo nella prima parte del primo set, poi vengono fuori i nostri ragazzi che prendono in mano le redini del gioco e mettono “ko” la formazione dell’Oltremodo 3M Volley.

Più combattuta la sfida di Coppa Italia di serie D femminile fra la Sifer Castelfidardo e le ragazze del San Severino Volley. La gara termina al tie-break: 3-2 per le fidardensi; parziali di 25-21, 18-25, 20-25, 25-18, 15-10.

“Siamo partite mostrando un buon gioco su tutti i comparti – dicono le giocatrici settempedane -, combattendo punto a punto fino al 20 pari del primo set, poi un momento di sbandamento in ricezione ci ha fatto perdere il primo set. Tuttavia, siamo ripartite cariche e con molta lucidità abbiamo portato a casa il secondo e terzo set. Quindi, nel quarto parziale, siamo arrivate stanche e un po’ troppo rilassate. Così le ragazze di Castelfidardo si sono rifatte sotto e noi abbiamo pagato un po’ di errori in ricezione e in attacco. Purtroppo anche nel quinto set siamo partite scariche e le avversarie hanno preso le misure vincendo la gara”.