Home | Sport | La Sios Novavetro vince, ma non può evitare i play out
La formazione che milita in serie C
La formazione di serie C

La Sios Novavetro vince, ma non può evitare i play out

La Sios Novavetro vince la sfida con Agugliano, ma non riesce a centrare la salvezza diretta; i settempedani si fermano a due punti dal terzo posto e, quindi, dovranno passare per i playout per cercare di rimanere in serie C. Playoff già acquisiti, invece, per la compagine guidata da coach Pucciarelli.
Una partita non molto esaltante, con i padroni di casa che vanno subito sotto di un set, cedendo nella parte finale. Dal secondo parziale Moretti e compagni cominciano ad essere più intraprendenti mentre i loro avversari molto più fallosi. I gialloblù prendono in mano le redini del gioco e pareggiano il conto dei set. Senza storie il terzo parziale, vinto dai locali con un vantaggio di nove punti. All’inizio della quarta frazione gli ospiti provano a scappare via (5-8), ma vengono subito ripresi dai settempedani; sostanziale equilibrio fino al 13-13, poi lo strappo dei ragazzi di coach Broglietti che si portano a +3 (16-13). Agugliano non riesce a recuperare e San Severino chiude set e incontro.
La Sios Novavetro disputerà la gara 1 dei play out sabato 21, alle ore 18, al palasport Ciarapica contro la Pallavolo Porto Recanati.

Il tabellino

SIOS NOVAVETRO 3

TDC AGUGLIANO 1

SIOS NOVAVETRO: Amici, Caciorgna Marco, Giampieri, Mariani, Moretti (K), Mosca, Muscolini, Palazzesi, Pascucci, Tiburzi, Soverchia (L). All. Broglietti

TDC AGUGLIANO: Cori, D’Angelo, De Nicolo, Mancinelli, Masuzzo (K), Pelomoro, Pieralisi, Sabbatini, Tramonti, Capobelli (L). All. Pucciarelli

ARBITRI: Romani – La Delia

PARZIALI: 21-25, 25-22, 25-16, 25-20

Note: durata set: 22′, 25′, 19′, 25′ tot. 1 h 31′ – Sios Novavetro: battute errate 6, punti in battuta 6, muri 10 – Tdc Agugliano: battute errate 14, punti in battuta 2, muri 8