Home | Sport | Settempeda: Juniores al primo sigillo, come i grandi
Mister Giacomo Gentili

Settempeda: Juniores al primo sigillo, come i grandi

Hanno emulato i grandi. Con una ripresa tutta cuore e determinazione la Settempeda Juniores di Giacomo Gentili ha espugnato nientemeno che l’Orselli di Potenza Picena, uno dei teatri più difficili in cui realizzare l’impresa corsara. Il tutto dopo due sconfitte di misura con il Dorica Torrette fuori casa ed il Loreto al Tullio Leonori. “Una grande reazione d’orgoglio a cui tutti abbiamo concorso dopo una settimana di training al massimo – ha dichiarato capitan Lorenzo Muscolini -. Non poteva finire come nel primo tempo”. In effetti anche la partita con i giallorossi sembrava stregata. Il rigore guadagnato dai biancorossi e parato a Chacon, unito a quello invece realizzato dai padroni di casa nonostante il portiere d’occasione Zuccarello avesse intuito la traiettoria, non lasciava presagire niente di buono. Invece – ed è questo il bello del calcio – nella ripresa è avvenuta l’inversione di rotta. In occasione di un calcio d’angolo, palla in area corretta da Carbonari, intervento di un difensore ma non risolutivo per la zampata di Tommy Gianfelici. Al 90’ il tripudio della Gentili-band. Zahir opera l’ennesimo traversone dalla destra, Gianfelici interviene sulla palla tagliata e a mezza altezza e fionda imparabilmente in rete per il 2-1 finale. “Le mie due reti sono per tutta la squadra e per il nostro compagno di squadra Michał Pinkowski infortunato al polso” ha detto al termine della contesa il guizzante Gianfelici. Proprio un bel gruppo la Juniores della Settempeda. Meritava un tale successo.