Home | Sport | Pallanuoto: si va a Perugia dopo il pari con Tolentino
I ragazzi della pallanuoto

Pallanuoto: si va a Perugia dopo il pari con Tolentino

Il Blugallery di mister Luca Sorcionovo viene riacciuffato sul più bello ed è costretto alla spartizione della posta con i “cugini” del Tolentino. Il pari interno non inficia tuttavia il più che positivo inizio di torneo in serie C per i sanseverinati, che rimangono agganciati alle zone alte della classifica, mantenendo con due vittorie e altrettanti pareggi l’imbattibilità che dura ormai da quasi un anno, essendo l’ultima sconfitta, subìta dal Faenza, risalente al marzo 2016. Il derby con la Pallanuoto Tolentino ha visto i settempedani sempre avanti nel punteggio. Nel primo tempo è subito 2-0 per i padroni di casa. Nel secondo parziale, però, la Pallanuoto Tolentino pareggia i conti: si chiude sul 2-2. Nella terza frazione i settempedani sembrano prendere il largo definitivamente, allungando fino al 5-2, che diventa però 5-3 a fine parziale. Nel quarto ed ultimo tempo, quando l’incontro sembra saldamente in mano ai settempedani, dato che ad 1’21” dal termine il Blugallery Team è ancora sul +2, l’orgoglio degli ospiti riemerge e la fretta di voler chiudere i conti dei padroni di casa non li aiuta. Prima il centroboa tolentinate Matteo Vella accorcia le distanze ed a 17” dal termine il mancino Romagnoli ristabilisca la parità sul 5-5. “ È stata una grossa delusione per i ragazzi – ha commentato a fine derby mister Sorcionovo – perché, dopo aver comandato la partita, hanno visto svanire sul finire una vittoria che sarebbe stata meritata. Peccato. Ora siamo chiamati all’impresa a Perugia, in casa della prima della classe…”. I settempedani confidano nell’ispirazione dell’attaccante Giovanni Gregorio, autore di una doppietta nel derby, e del centro boa Filippo Sorichetti che contro il Tolentino ha firmato addirittura una tripletta.

Blugallery Team: Firmani, Silvestrani, Lippi, Lambertucci, Pontoni, Rocchi, Gregorio (2 gol), Valeri, Pallucchini, Cipolletta, Sorichetti (3), Caporaletti, Piccioni. All. Luca Sorcionovo