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Un angolo di prodotti tipici alla Mostra delle attività produttive
Un angolo di prodotti tipici alla Mostra delle attività produttive

Menu speciali per la Mostra delle attività produttive

In occasione della 24^ edizione della Mostra delle attività produttive, i ristoranti “Cavallini”, “Da Piero” e “LK Ristoro” preparano fino a domenica 21 settembre dei pranzi e delle cene con le eccellenze del nostro territorio. Le degustazioni sono guidate da Otello Renzi, sommelier ed enogastronomo. Costo: 35 euro. Al ristorante “Da Piero”, in viale Bigioli n. 28 (tel. 0733638495), antipasto di crostone alla roveja con uova e guanciale, frittata con la mentuccia, primo di frignacce di Montefano con macinata magra, verza e pecorino di fossa, secondo con arrotolato di maialino al finocchio selvatico con mele e cremini fritti, dolce di mosto e sughitti. Vini della Fattoria Colmone della Marca. Al ristorante “Cavallini”, in via Bigioli, n. 47 (tel. 0733634608), antipasti di salmone marinato al Varnelli e finocchietto selvatico poi insalatina di gamberi butterfly e calamari arrostiti, pere, noci, belfortino e sapa. A seguire “Legumare” con cinque ceci e cinque pesci poi, per primo, polenta di granturco quarantino e baccalà. Come secondo verrà servito un filetto in trota di Sefro in crosta di patate rosse di Colfiorito e come dolce pane e latte e sorbetto di mela di Camerino. Vini dei Colli Maceratesi e Verdicchio di Matelica. Al ristorante “LK Ristoro”, in loc. Parolito (tel. 0733638419), antipasti con crostone di pane con pecorino fuso e pere, sformatini di ricotta al rosmarino con ciauscolo di fegato e roveja con salsiccia. Come primo verranno servite tagliatelle al ragù bianco di piccione e cargiù o raviolini di ricotta di pecora al ragù d’oca. Secondo di capo collo di maiale rivestito al finocchietto e faraona avvolta su guanciale, contorno con cicoria strascinata e insalata mista. Per dolce crema cotta con miele, visciole e dadolata di marzapane. Vini della Fattoria Dante Duri.

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