Home | Sport | Volley, week end negativo per le squadre maggiori
L'Under 14 femminile

Volley, week end negativo per le squadre maggiori

Continua il periodo nero per la Sios, squadra maschile di serie C, sconfitta al PalaCiarapica dalla Ciu Ciu Offida (21-25, 24-26, 14-25). Eppure i ragazzi guidati da mister Montanini nei primi due set non hanno disputato una brutta partita; se la sono giocata, come si suol dire! Addirittura nel secondo parziale, dopo essere sempre stati avanti, sono andati in vantaggio di sei punti (21-15), poi, però, inspiegabilmente si sono bloccati e quello che fino a quel momento veniva tutto facile è cominciato ad essere maledettamente difficile. La squadra di Offida, cogliendo la difficoltà avversaria, ne ha subito approfittato e con un gran recupero è riuscita ad aggiudicarsi il set ai vantaggi. Discorso diverso per il terzo set in cui i settempedani hanno tenuto testa alla Ciu Ciu fino a metà parziale, poi hanno ammainato bandiera lasciando campo libero ai contendenti ospiti. Una sconfitta, questa, che fa male al morale e alla classifica! Infatti dopo questa gara e visti gli andamenti dagli altri campi, la Sios arretra al terzultimo posto del girone, superata anche dalla Paoloni Appignano. Un novembre davvero terribile per questi ragazzi che non riescono a venire a capo della situazione per uscire da questo pantano in cui sono caduti. Non è andata meglio alla squadra di serie D femminile, battuta a Recanati dalla Cosmetal per 3-1 (25-22, 24-26, 25-17, 25-16). Una prestazione poco brillante delle nostre atlete, con poca incisività in attacco e insolite sbavature in difesa. Le ragazze del coach Mosca, malgrado la sconfitta, mantengono il quarto posto in classifica, con una partita ancora da recuperare, quella con Rapagnano, in programma mercoledì 27 novembre, alle ore 20, al Palas “Ciarapica”. Questo insuccesso fa seguito a quello di mercoledì 20 nella gara di andata degli ottavi di Coppa Marche, per opera della Corplast Corridonia. Il risultato finale (25-23, 23-25, 25-22, 20-25, 7-15) ha premiato le giocatrici ospiti che sono riuscite a domare le settempedane soltanto al tie break. Chi non trova ostacoli nel suo cammino è senza dubbio la squadra “A” di prima divisione, ancora vincente (20-25, 13-25, 25-19, 16-25), questa volta in casa dell’Helvia Recina 2000. Praticamente un rullo compressore! Sconfitti, invece, i “cugini” della squadra “B” in quel di Camerino per 3-0 (25-20, 25-19, 25-19). Iniziato anche il campionato di 2^ divisione femminile a cui la società San Severino Volley ha iscritto due squadre. Nel primo turno entrambe le squadre, guidate dal coach Paoletti, sono uscite vittoriose dai rispettivi incontri: la squadra “A” ha superato in casa il Volley Torresi, mentre la “B” è tornata vittoriosa da Macerata dopo aver sconfitto, al tie break, la Lube “B”. Per completare il quadro della settimana, da segnalare le battute di arresto dell’under 19 maschile e dell’under 16 femminile, mentre l’under 14 rosa ha esultato con il Montecassiano, ma si è dovuta arrendere con Cingoli.