Home | Sport | LG Cesolo chiude alla grande la prima fase di Coppa
LG Cesolo pronta al debutto in campionato

LG Cesolo chiude alla grande la prima fase di Coppa

La squadra “LG Cesolo” chiude la prima fase a gironi di Coppa di Lega al primo posto battendo per 7-2 l’Edil Sasso in maniera esemplare. Nonostante fossero entrambe già qualificate agli ottavi di finale, le due compagini hanno battagliato senza scrupoli di sorta. Nel primo tempo Giacomo Rastelletti devia in porta un cross di Silvano Cipolletti al 2o’ per l’unico gol di metà gara, ma da sottolineare il vertiginoso ritmo sia dei cesolani, sia dell’Edil Sasso, con ben cinque occasioni per i primi e tre occasioni per i secondi. Protagonisti sono stati i portieri che in alcuni frangenti hanno fatto delle parate da serie A. Poco dopo l’inizio del secondo tempo gli avversari pareggiano, ma dal 10′ iniziano non solo lo spettacolo ma anche le reti: 2-1 per LG Cesolo grazie a un autogol; poi Paolino Governatori Gobbi firma il tris; quindi poker di Luca Giorgi e, a seguire, fucilata di Marco Ventura; infine, replicano gli ospiti con un tiro da manuale per il 5-2. Nella parte conclusiva del match, dopo la doppietta di Giacomo Rastelletti, chiude le danze Moreno Chiodi che al secondo tentativo fredda il portiere. Ottima prova, dunque, per i ragazzi di Cesolo, solidi e organizzati nel gioco, con nessuna sbavatura, per una bella partita. Complimenti a tutti! Prossimo appuntamento: giovedì 17 ottobre, alle 21, sempre a Macerata (presso “La Filarmonica”) contro la “Green Planet” per la prima di campionato. Forza Cesolo!