Home | Sport | In piazza eleganti con i “cinquantini” a pedali per vincere la Coppa 100 Dollari
Il gruppo di organizzatori e vincitori assieme all'assessore Paoloni

Si è conclusa anche la seconda tappa della Coppa 100 Dollari, il remake in chiave goliardica della storica competizione di motocross che richiamava negli anni ’70 i più forti piloti del mondo, mettendo in palio mille dollari fra i circuiti di Cingoli, San Severino, Esanatoglia e Apiro. Oggi, grazie all’associazione “Due ruote un motore”, la manifestazione è dedicata ai “cinquantini” e allo stare insieme nel segno di un’innata passione per le moto. La seconda tappa (dopo quella iniziale al “San Pacifico”) si è svolta in piazza con una gimkana organizzata a ridosso della piattaforma. I partecipanti dovevano mettersi in gioco, guidando i loro mezzi a pedali, vestiti in maniera elegante. E così, nonostante il caldo torrido, c’è chi ha sfoggiato cravatte, cappelli e abiti da serate di gala. Alla fine ha vinto Michele Lini, seguito da Vissani e Calzolari; sul podio – per la massima eleganza – anche Alberto Coperchio. La terza e ultima tappa ci sarà il prossimo 6 ottobre e, stiamone certi, ne vedremo ancora delle belle.

Intanto, i promotori dell’iniziativa ringraziano chi ha sostenuto l’evento: gli sponsor Officina Severini, Lu maestro, Cantina degli Anibaldi, Lavorcarni, Gregorietti edilizia, Roberto Sorichetti rappresentanze, Piangerelli e Quintabà; la Polizia locale, la Pro loco di San Severino e l’Amministrazione comunale, rappresentata dall’assessore allo Sport, Paolo Paoloni; e infine Mihai Marius Botan di Passionecrossenduro per il report fotografico.