Home | Sport | Calcetto: il Serralta vince e consolida il 2° posto in classifica
Andrea Dialuce

Calcetto: il Serralta vince e consolida il 2° posto in classifica

Consolida e rafforza il secondo posto in classifica il Serralta che si aggiudica al “Ciarapica” il match contro la quinta della classe, il Futsal Corridonia. Finisce 8-4 per i gialloblù che indirizzano la gara con un primo tempo praticamente perfetto, 6-1 all’intervallo, in cui c’è spazio per tutti i giocatori e per una prestazione di squadra che non lascia scampo ai rivali che vengono surclassati, anche se per dovere di cronaca c’è da sottolineare che questi erano in formazione rimaneggiata, viste le tante assenze, e con età media molto bassa(tanti giovani e il portiere al debutto assoluto). Ripresa, poi, tutta in gestione e relax per i padroni di casa che controllano lo sviluppo del match, con gli ospiti che provano a rientrare, ma il Serralta non si lascia sorprendere e nel finale rimette le cose a posto con altre due reti. Pronti via e Pellegrini sblocca subito al primo affondo. Nardi e Bonci arrotondano per il 3-0. Dopo che il Corridonia trova il gol, ci pensano Paciaroni, Campetella e bomber Nardi a siglare il 6-1 con cui si va alla pausa. Secondo tempo che parte con il Serralta in completa gestione. Gli ospiti, però, premono e provano il clamoroso ritorno in partita tanto da arrivare al 4-6. I gialloblù capiscono che non possono più “scherzare” e allora nel finale respingono i rivali a debita distanza con Nardi e Bonci su rigore per la chiusura dei giochi(8-4). Prossimo turno ancora in casa contro l’Atletico No Borders Fabriano(venerdì 1 febbraio ore 22.00).