Home | Sport | LG Cesolo in rodaggio: arrivano un pari e una vittoria
Fasi di gioco

LG Cesolo in rodaggio: arrivano un pari e una vittoria

Nella prima di campionato LG Cesolo ha giocato contro il Green Planet. Ecco com’è andata. L’inizio fa pensare a una goleada perché Paolo Governatori Gobbi insacca direttamente dal calcio d’inizio e raddoppia dopo 5′, ma gli avversari accorciano al 12′, poi ci pensa il destro di Samuele Vitturini a chiudere il primo tempo sul 3-1. Nel secondo tempo, dopo 10′, si rifanno sotto gli avversari per il momentaneo 3-2, ma Stefano Mitillo con un tiro a girare riporta a due le lunghezze dagli avversari. La partita è ostica, LG Cesolo trova con difficoltà i varchi per andare al tiro, Green Planet si chiude bene e sfrutta le ripartenze. A fine partita gli avversari acciuffano il pareggio per il 4-4 finale. Qualche errore di troppo e la mancata lucidità in fase offensiva e difensiva non hanno permesso ai cesolani di amministrare il vantaggio. Nella seconda giornata è il turno dell’Edil Sasso, già affrontato vittoriosamente in Coppa di Lega. L’inizio non è dei migliori perché dopo 3′ passano in vantaggio gli avversari. Tuttavia, i cesolani riordinano le idee e iniziano a martellare: arriva così il pareggio di Silvano Cipolletti dopo un’azione da manuale cui partecipa tutta la squadra. Replica poi Marco Ventura da fuori area e firma il tris Paolo Governatori Gobbi dopo uno slalom tra i difensori avversari. L’Edil Sasso reagisce portandosi sul 3-2, ma Giacomo Rastelletti porta a 4 le reti di LG Cesolo a fine primo tempo. Gli avversari però non vogliono perdere terreno e cercano il gol, che arriva al 10′ minuto del secondo tempo. A questo punto la squadra di Cardorani accelera e lascia sul posto gli avversari: inizia Roberto Falasca, che insacca di sinistro dopo aver saltato agevolmente un difensore; quindi è Ventura a firmare il 5-2 e poi, alla doppietta di Falasca, segue la tripletta di Ventura. Infine, chiude il conto la seconda doppietta di giornata a opera di Rastelletti per il definitivo 9-3. Nella seconda giornata, fatta eccezione per i primi 5′, i cesolani hanno giocato molto meglio, hanno creato molte occasioni da gol e hanno tenuto un buon ritmo. Forza Cesolo!