Home | Sport | “LG Cesolo”, il debutto in Coppa è positivo
Il logo della frazione di Cesolo

“LG Cesolo”, il debutto in Coppa è positivo

E’ iniziata nel migliore dei modi la nuova avventura agonistica della formazione “LG Cesolo”, allenata da mister Cardorani. In Coppa i ragazzi cesolani hanno superato per 6-2 gli avversari della “Papa Domenico”, una new entry nel panorama Sportware, organizzatore della competizione. Il primo tempo si è chiuso sul 2-2, con reti di Cipolletti (grazie a un velenoso sinistro che in diagonale s’insacca al 15′) e di Ventura (splendido il suo tiro al volo). Nella ripresa, poi, ci pensa il destro di Vitturini, al 10′, a riaprire le marcature:  un missile terra-aria che entra nella porta avversaria nell’unico posto dove nessuno può arrivare, l’incrocio dei pali. Quindi, a segno Mitillo, di nuovo Cipolletti e il nuovo acquisto Massimiliano Petrocchi su rigore. Da registrare, fra l’altro, due “semidebutti”: Giacomo Rastelletti, che con la sua tecnica può giocare in qualsiasi parte del centrocampo, e Diego Governatori Gobbi, veloce, dotato di un buon tiro da fuori. Senza dimenticare le conferme di Falistocco buldozer, soldatino Moreno Chiodi e l’indomabile Paolino Governatori Gobbi, i quali hanno reso il debutto stagionale dolce come una mousse di cioccolato. Ora appuntamento per giovedì prossimo alla “Filaromica” di Macerata contro la compagine “H7 Verdini” per il secondo turno di Coppa. E, come sempre, “Forza Cesolo”!