Dopo più di 40 anni di attività nello stesso locale, il ristorante Piero cambia sede! E’ sicuramente una notizia, perché il noto locale è diventato col tempo un punto di riferimento per tantissime persone, non solo settempedane, che amano la buona cucina. E perché la nuova location si trova sempre in viale Bigioli, al civico 28, dove la famiglia Massi ha ristrutturato un antico palazzetto liberty per farne un elegante ambiente da ristorazione. E’ qui che “Piero” riapre, dopo alcuni lavori di sistemazione, con un’inaugurazione ufficiale fissata per giovedì 5 dicembre, alle ore 17. Ad accogliere amici, clienti e… buongustai ci saranno Pierluigi e Manuela assieme ai “veterani” Piero e Fernanda e ai buoni vini di Giovanni. Si tratta indubbiamente di una pagina importante per la storia di questo ristorante, la cui attività iniziò nel lontano 1965 quando la famiglia Meschini, di ritorno da Casale Monferrato, prese in gestione dei locali in via Ercole Rosa (dove ora c’è la Banca dell’Adriatico) per avviare una rinomata trattoria. Dopo due anni, Piero e Fernanda si trasferirono in viale Bigioli 74-76 e lì hanno cominciato a preparare le loro numerose ricette di successo, finendo sui libri di cucina e su importanti guide eno-gastronomiche. Nei mesi scorsi, come si ricorderà, il ristorante ebbe successo anche in trasferta esportando negli Usa la sana tradizione culinaria marchigiana.