Home | Sport | Basket, la Rhutten perde a Pedaso per 72 a 56
Sergio Buresta

Basket, la Rhutten perde a Pedaso per 72 a 56

Alla Rhütten non riesce il colpaccio in casa della matricola terribile Pedaso. Dopo due vittorie consecutive arriva la sconfitta per i biancorossi di coach Falconi, privi del miglior realizzatore Leonardo Vignati e con Giacomo Cavarischia a mezzo servizio per un problema alla spalla. I primi minuti della gara sono equilibrati, poi un micidiale parziale dei locali porta al massimo vantaggio per i rivieraschi: 24-7. Quattro tiri liberi consecutivi dei settempedani fissano il risultato sul 24-11 al termine del primo periodo. Nel secondo quarto l’atteggiamento è diverso: tre “bombe” consecutive di Reggio e dell’ottimo Buresta permettono l’avvicinamento. Alla fine del periodo altri due tiri dalla lunga distanza fissano lo score sul 41-34. Dopo il riposo la difesa limita i vari Meconi e Fermani, ma l’attacco si blocca (solo 7 punti) e alla fine del terzo periodo il risultato è chiaramente a favore dei rivieraschi: 55-41. Nell’ultimo quarto, grazie agli 8 punti consecutivi di un positivissimo Cruciani, lo svantaggio torna sotto la doppia cifra, ma il tempo è ormai poco per completare la rimonta. Alla fine i biancorossi si arrendono per 72-56. Sabato, alle 18.00, al palasport Ciarapica il derbissimo con l’Abm Macerata.

Rhütten: Ercoli 12 (2 tiri da 3 punti), Buresta 11 (3 t. da 3p.), Reggio 14 (2 t. da 3p.), Cavarischia, Lupo 2, Foglia n.e., Severini 4, Uncini n.e., Cruciani 11, Valeri 2, Tomassini n.e., Ballini n.e.