Home | Sport | Basket, posticipo amaro per la Rhutten San Severino
Marco Reggio

Basket, posticipo amaro per la Rhutten San Severino

Dopo quattro vittorie di fila la serie positiva della Rhütten San Severino si ferma ad Ascoli, dove il quintetto di Falconi cede per 73-62 alla più muscolare formazione picena zeppa di stranieri, ben 5! “Siamo partiti male – ricorda il diesse Guido Grillo – con i padroni di casa che si sono portati sul 9-0. Primo quarto con il punteggio limitato a -3: 13-10, poi locali sempre avanti (34-21 all’intervallo lungo) fino al nostro -5 (46-41) di fine terzo quarto. Purtroppo per noi abbiamo fallito la bellezza di 23 tiri liberi. Troppi per poter aspirare alla vittoria. A nostra parziale giustificazione le assenze nel settore play. Tommy Ercoli si è infortunato in allenamento e pure Miconi era assente. Ragion per cui è stato assegnato all’esperto Marco Reggio il compito di proporre in cabina di regia. Reggio ha fatto quello che ha potuto, ma non è stato sufficiente”. Sabato alle 18.00 derbissimo in casa con il Basket Maceratese. Coach Falconi cerca il riscatto dopo la prima sconfitta della sua gestione tecnica.

RHÜTTEN: Reggio 11, Buresta 2, Leonardo Vignati 7, Francesconi 13, Isabettini 14, Severini 2, Ballini 2, Lupo 7, F. Uncini 4, Cruciani, Valeri, Cimini. All. Falconi.