Home | Sport | Volley, ancora prestazioni opache in Coppa Marche
La squadra maschile di serie D

Volley, ancora prestazioni opache in Coppa Marche

Fine settimana decisamente negativo per le tre squadre settempedane impegnate in Coppa Marche. Dopo la vittoria a spese della Lorese (3-2) di metà settimana, le ragazze di coach Mosca, nell’esordio casalingo, subiscono una netta sconfitta da parte della formazione treiese dell’UBI BPA (0-3). Il sestetto di casa parte con il freno a mano tirato, trovando notevole difficoltà nel concretizzare a causa di un’ottima difesa delle avversarie che riescono a creare le condizioni anche per allungare vistosamente punto dopo punto. Perso il primo set le atlete di casa si scuotono e nel secondo partono con un piglio decisamente diverso, mettendo in difficoltà le ospiti fino a metà parziale allorché l’UBI riesce a rifarsi sotto e pareggiare a quota 14 dopo un +5 per le locali sul 7-2. Dopo la parità le treiesi riescono a guadagnare nuovamente terreno e spianarsi la strada per lo 0-2. Il terzo set è decisamente quello più combattuto dove le due compagini mettono in campo tutta la loro grinta per ottenere la supremazia. Le settempedane hanno la ghiotta occasione per riaprire il match quando vanno a condurre 23-21, ma non la sfruttano; quattro punti consecutivi delle ospiti segnano la fine del parziale e dell’incontro. Nota da sottolineare è l’utilizzo, da parte di entrambi gli allenatori, di tutte le atlete a loro disposizione in una sorta di rotazione per far trovare a tutte il ritmo partita e la migliore condizione possibile. Ancora una doppia sconfitta in campo maschile, dove San Severino Volley e Cesedil San Severino vengono regolate, sempre con il punteggio di 3-0, dal Caldarola Volley e dalla Tecnosteel Montecassiano. Primi due set assolutamente da dimenticare per i ragazzi di coach Domizioli che patiscono il gioco dei più esperti avversari andando spesso in confusione. Solo nel terzo parziale il pubblico accorso alla palestra Itis riesce finalmente a vedere sprazzi di buon gioco anche da parte dei giocatori gialloblù. Gara caratterizzata da molti errori per entrambi i sestetti, ma anche da una netta superiorità caldarolese a muro e in attacco. La squadra settempedana è formata da atleti molto giovani con i quali bisognerà avere molta pazienza per far trovare loro i giusti equilibri, cosa che mister Domizioli riuscirà sicuramente a fare con il lavoro, l’impegno e la costanza da parte di tutti. Neanche il Cesedil riesce a superare il proprio ostacolo, quello rappresentato dalla formazione del Montecassiano; gli atleti di mister Poleti perdono con il massimo scarto un incontro giocato a viso aperto, ma che alla fine premia gli atleti di casa. Prossimo turno mercoledì 1° ottobre con le ragazze che andranno a far visita alla Futura Tolentino mentre i ragazzi daranno vita ad una nuova stracittadina che si disputerà alle ore 21.15 sempre alla palestra Itis.