Home | Sport | Basket serie D: stagione sfortunata per la Rhutten
Sergio Buresta

Basket serie D: stagione sfortunata per la Rhutten

Sembra una maledizione per la Rhütten San Severino che perde ancora per un’inezia, per 46-44, con il Fermo già corsaro all’andata a San Severino per 72-70. Anche questa volta partenza sprint del quintetto di coach Falconi che chiude il primo periodo in vantaggio per 15-6 grazie ad un’ottima difesa ed a ficcanti ripartenze. Nella seconda frazione il riavvicinamento dei fermani, che rosicchiano 5 punti: 19-23. Nel terzo quarto i padroni di casa assestano un parziale di 14-0 e raggiungono il massimo vantaggio di 9 lunghezze. Nel quarto decisivo, sul 46-40 sembrava finita per i settempedani che, invece, reagiscono con una bomba di Buresta. Sul tentativo successivo dai 6,75m. di Vignati ci scappa il fallo ma solo un 1 su 3 dalla lunetta. Finisce 46-44. “Questa volta – dice il diesse Guido Grillo – pur recriminando per la sfortuna, visto che su 7 sconfitte una è venuta dopo un supplementare, una per 4 punti, due per 2 punti ed un’altra per 1 punto, non si può recriminare sull’arbitraggio. Le percentuali dal campo del 20 %, con 14/50 da due e 2/23 da tre, dicono che con questi bottini si vincono poche partite. Sabato alle 18.00 Rhütten-Sutor.

RHÜTTEN: Ercoli 1, Vignati 13, Reggio 2, Cavarischia 6, Cruciani 9, Severini 6, Buresta 3, Lupo 4, Foglia n.e., Ballini n.e., Tomassini.