Home | Sport | Ciclocross, sugli scudi Pietro Pavoni, Gian Filippo Raimondi e Mery Guerrini
Gian Filippo Raimondi

Ciclocross, sugli scudi Pietro Pavoni, Gian Filippo Raimondi e Mery Guerrini

Team Co.Bo. Pavoni sugli scudi al circuito “Adriatico Cross Tour 2021-2022”. Pietro Pavoni si è imposto nella categoria “regina”, quella Open maschile, in cui gareggiano i migliori della specialità fra Under 23 ed Elite. E lo ha fatto a dispetto delle sue 47 “primavere”, aggiudicandosi due delle 9 tappe del circuito (quelle di Barbara e Pesaro) e andando a punti nelle altre.

Anche Gian Filippo Raimondi ha vinto l’Adriatico Cross Tour nella propria categoria, la M4, togliendosi parecchie soddisfazioni nell’arco di un’ottima stagione.

Infine, la ciliegina sulla torta: al debutto nel ciclocross – dopo soltanto un anno di attività ciclistica – la giovane Mery Guerrini dello stesso Team ha conquistato la piazza d’onore nella categoria Master woman alle spalle di Sara Mazzorana (Bike Therapy Asd).

“Questo settore agonistico, completamente diverso dalla strada – racconta Mery – e molto difficile, mi ha fatto trovare una grinta incredibile. Il secondo posto è per me un grosso traguardo”.

I tre portacolori del Team settempedano sono impegnati in questo week end nei campionati italiani di specialità in Friuli.