Home | Sport | Calcetto: tris di Bonci e il Serralta vince pure a Frontale
Leonardo Bonci

Calcetto: tris di Bonci e il Serralta vince pure a Frontale

Il Serralta vince a Frontale e prosegue la corsa di testa insieme alle altre due squadre che compongono il trio in vetta. Era una trasferta insidiosa e la gara, specie nel primo tempo, lo ha confermato. Match sul filo dell’equilibrio e reso più complicato dall’avvio sprint dei locali, ma con il passare dei minuti i settempedani sono venuti fuori e, dopo aver rimontato e sorpassato già all’intervallo, hanno saputo allungare nella ripresa fino ad imporsi con merito. Sugli scudi Bonci autore di una tripletta importante. Nel prossimo turno, venerdì 15 marzo ore 22, il Serralta torna a giocare in casa contro il Passo di Treia, terzultimo.

La cronaca

Per continuare a mantenersi al primo posto e tenere il ritmo delle rivali, il Serralta deve violare il campo del Frontale e non è impresa semplice. Pronti via e arrivano conferme sulla serata non facile, dato che i locali allungano sul doppio vantaggio. I gialloblù sono chiamati a reagire prontamente e lo fanno. Prima Bonci, poi Nardi arrivano al pari. Ancora Bonci, in ottima serata, riesce a trovare il bersaglio grosso portando il Serralta all’intervallo avanti di un gol (3-2). Primo tempo, dunque, combattuto ed equilibrato, caratteristiche che il match conserva anche nella ripresa. Della Mora sfiora il palo, poi il numero uno gialloblù è bravo a dire di no al tentativo del Frontale. Pari evitato e ecco arriva puntuale l’allungo settempedano. Bonci è di nuovo implacabile e non fallisce per il 4-2. Ora la partita è ben salda nelle mani del Serralta che può controllare. Nel finale giunge il sigillo del definitivo 5-2 messo a segno da Paciaroni che trasforma un tiro libero che suggella tre punti importanti per la corsa al primato.