Home | Sport | Volley, Prima Divisione femminile: cosa succede?
La squadra di 1^ Divisione

Volley, Prima Divisione femminile: cosa succede?

Turno infrasettimanale quello disputato alla palestra comunale di San Severino; ospiti della formazione locale le ragazze della Pg Lorese. Il sestetto di casa si presenta al pubblico dopo ben quattro turni senza vittorie. Avvio di partita cauto da parte di entrambe le formazioni che procedono appaiate sino ai 10 punti. Qualche errore di troppo, soprattutto in battuta, basta però a minare la tranquillità delle padrone di casa, che piano piano perdono terreno nei confronti delle ospiti che vanno a vincere il set portandosi sull’1-0. La partita continua e questa volta è la San Severino Volley che parte nettamente meglio delle avversarie, le quali, però, si svegliano da un certo “torpore” e si fanno di nuovo sotto. Set combattuto che si risolve solo sul finale a favore del sestetto di casa. Si procede con il gioco e il terzo set sembra essere il clone del primo: entrambe le squadre vanno a braccetto fino ai 13 punti quando poi, difficile capire quanto per merito della PG Lorese o demerito delle settempedane, le ospiti prendono il largo e si portano sul 2-1. Nella prima parte del quarto parziale la squadra di Cataldi approfitta del momento difficile della San Severino Volley portandosi sul 10-2. Quando le ragazze della San Severino Volley sembrano aver alzato bandiera bianca, una quasi inaspettata reazione di orgoglio le rimette in gioco. Si assiste a un bel set, nel quale le locali sembrano mettere in campo quella determinazione e grinta sempre necessarie. Sono le settempedane che recuperano e si portano sul 22-22 , quando un “tris” di errori a rete consegna la vittoria alla PG Lorese. Dopo l’ennesimo scivolone la situazione in casa settempedana è poco tranquilla, ma più che le sconfitte preoccupa l’atteggiamento di rassegnazione delle atlete, su cui coach Ramadori dovrà principalmente lavorare. Partita non brillantissima nemmeno quella giocata dalle ragazze di Mauro Cataldi, ma i tre punti conquistati danno loro sicuramente morale.