Home | Sport | LG Cesolo alla seconda sconfitta consecutiva
Inizia con una sconfitta il 2014 della "LG Cesolo"

LG Cesolo alla seconda sconfitta consecutiva

Se la chiusura del 2013 per la “LG Cesolo” non è stata positiva (sconfitta per 7-6), l’inizio di questo nuovo anno si potrebbe definire disastroso. Luogo del delitto è il campo “Green Planet” di Sforzacosta contro un avversario che si trova ad avere gli stessi punti dei cesolani, quindi una sfida di livello. La partita inizia in maniera discreta per entrambe le parti, ma si vede subito che Cesolo ha un tasso tecnico decisamente superiore all’avversario. Il match, comunque, si ferma a reti bianche fino al 15′, quando nell’unica azione offensiva gli avversari si guadagnano un angolo e, dagli sviluppi, trovano la deviazione fortunata che porta il risultato sull’1-0. Cesolo, poi, con un gioco asfittico crea qualche occasione da fuori, ma senza impensierire più di tanto il portiere. Termina il primo tempo con poche emozioni. Così, nell’incredulità generale, inizia la ripresa sulla falsa riga della prima parte di gara, anche se con qualche occasione più concreta per i cesolani. Tuttavia, un abile portiere avversario si trasforma in Spiderman e i pali impediscono il pareggio. Questo non basta a far raggiungere la sufficienza alla squadra perché proprio nel finale alcuni clamorosi errori regalano agli avversari – su un piatto dorato – altri tre gol e così la partita si chiude con una sconfitta per 4-0. Tirando le somme a fine partita, nonostante il superiore tasso tecnico della nostra squadra nei confronti di un modesto avversario, il fatto di aver giocato una partita stentata, senza concentrazione e priva di mordente, lascia l’amaro in bocca. Ora, dal primo posto – sempre più lontano – la squadra di Cesolo si trova al quinto posto (ultima piazza disponibile per i play-off), ma soprattutto si trova a faticare, e non poco, contro avversari di caratura inferiore. Quindi, la speranza è che queste due partite siano una parentesi che non si ripeterà più in futuro. Prossimo appuntamento, giovedì alle 21, al centro sportivo “Green Planet” di Sforzacosta contro l’Asd Sammarò. I tifosi si aspettano una prestazione di alto livello, senza ma e senza se. Forza Cesolo!