Home | Sport | Playout serie C: in gara1 Sios Novavetro piega l’Aurora
Marco Caciorgna, uno dei migliori in campo
Marco Caciorgna

Playout serie C: in gara1 Sios Novavetro piega l’Aurora

La Sios Novavetro si aggiudica gara 1 della semifinale playout superando, seppur con fatica, l’Aurora Volley. I padroni di casa partono in maniera molto decisa e controllano il primo set senza grossi problemi; solo nel finale gli ospiti si fanno pericolosi, annullando quattro set point e mettendo un po’ di apprensione tra i locali, i quali però riescono a portarsi sull’1-0. Nel secondo parziale sono sempre i settempedani che fanno l’andatura, fino al 19-14; a questo punto gli appignanesi si rifanno sotto, pareggiano e superano la squadra di casa (19-20), che riesce a spuntarla solo ai vantaggi.
Nel terzo parziale per la Sios Novavetro si spegne la luce, l’Aurora ne approfitta e riapre il match. Anche nella quarta frazione si assiste ad un predominio appignanese fino all’11-15, dopodiché i settempedani ritrovano energie e convinzione, e con un parziale di 8-0 (19-15) ipotecano la gara, chiusa poi a +8 (25-17).

Il tabellino

SIOS NOVAVETRO 3

AURORA VOLLEY 1

SIOS NOVAVETRO: Amici, Caciorgna Marco, Caciorgna Matteo (K), Ferrara, Maggiori, Molinari, Muscolini, Palazzesi, Sabbatini, Smerilli (L1), Soverchia (L2). All. Iale

AURORA VOLLEY: Cotognini, Nardi, Bravi, Gobbi, Paolantoni, Papa, Giannoni, Latini, Cenci (K), Genovesi, Capon, Coppari (L). All. Mobbili

Arbitri: Ubaldi e Cetraro

Parzialli: 25-21, 26-24, 17-25, 25-17