Home | Sport | Pallanuoto: il Blugallery Team ipoteca salvezza in serie C
Alessio Piccioni

Pallanuoto: il Blugallery Team ipoteca salvezza in serie C

Grazie al successo corsaro e prestigioso conseguito a Perugia contro la Griphus per 8-7, il Mobilificio Pontoni Blugallery ipoteca la salvezza nel campionato di serie C. Dopo un primo tempo da brividi, chiuso dai settempedani sotto di 3 reti (4-1), il settebello di Luca Sorcionovo si rimbocca le maniche e nei restanti 3 tempi inizia una lenta ma inesorabile rimonta che porta al prezioso vantaggio finale per 8-7 con ancora 4 minuti da giocare. Questa volta i settempedani non si fanno rimontare e con un’eccellente difesa orchestrata da un ottimo Alessio Piccioni (nella foto) resistono agli attacchi dei perugini e portano a casa 3 punti pesantissimi. Anche perché sabato prossimo i ragazzi del Mobilificio Pontoni avranno a disposizione alla piscina della frazione Taccoli (inizio alle 20.15) il match-ball per centrare il traguardo posto ad inizio stagione, opposti al fanalino di coda Moie. Una vittoria a spese dei vallesini potrebbe infatti sancire una quasi certa salvezza anticipata. In attesa del grande pubblico che probabilmente gremirà gli spalti della piscina Blugallery per il confronto decisivo, ricordiamo i «pirati» di Perugia: Catamo, Mulloni (1 gol), Lippi (1 g.), Moretti (1 g.), Pontoni, Rocchi (1 g.), Buccolini, Valeri, Pallucchini, Marini, Zazzarini (doppietta), Di Monaco (2 reti anche per lui), Piccioni. All. Luca Sorcionovo.