Home | Sport | Calcio a 5: Serralta espugna il difficile campo di Villa Strada
Andrea Gentilucci

Calcio a 5: Serralta espugna il difficile campo di Villa Strada

Marcia spedito il Serralta calcio a 5 che conferma l’ottimo momento di forma con un’altra vittoria, questa volta in trasferta. A Villa Strada di Cingoli i gialloblù si impongono con una rete per tempo e poi controllano nel finale il ritorno dei rivali, che riescono a trovare solo un gol che però non cambia l’esito del confronto: 2-1 il risultato finale, un giusto premio per i settempedani che portano a casa, con merito, altri punti preziosi.

Liuti nel primo tempo e capitan Della Mora nella ripresa sanciscono la complessiva buona prestazione di squadra; da evidenziare l’ottima partita di Filippo Campetella. Ora la formazione di Gentilucci vuol continuare la marcia verso le zone alte della classifica fin dalla sfida casalinga del prossimo turno, il sesto del torneo, contro il Frontale. Calcio d’inizio – venerdì 9 novembre – alle ore 22 al palasport “Ciarapica”.