Home | Sport | La Settempeda vince anche a Tolentino ed è prima da sola
Borioni, autore del gol partita
Jacopo Borioni

La Settempeda vince anche a Tolentino ed è prima da sola

La Settempeda vince in casa dello Juve Club Tolentino e, approfittando del pareggio dell’Elfa, si porta da sola in vetta alla classifica del girone. I ragazzi di Ruggeri si sono imposti per 1-0, grazie a un gol di Borioni segnato al quarto d’ora del primo tempo. E’ stata una prestazione di grande carattere, quella dei biancorossi, rimasti in dieci – dal 28′ – per l’espulsione di Rossi. Decisivo anche il portiere Sorichetti che, prima dell’intervallo, ha parato un rigore agli avversari calciato da Loprieno. Nel finale di gara pure la Settempeda ha avuto la possibilità di chiudere il conto con un penalty, ma Rocci si è visto respingere il tiro dal portiere locale Salvucci.

Nel prossimo turno ci sarà a San Severino lo scontro diretto Settempeda-Elfa Tolentino.