Home | Sport | Volley, una sconfitta per i ragazzi della Prima divisione
La squadra maschile di Prima divisione

Volley, una sconfitta per i ragazzi della Prima divisione

Alla Simply Paolucci 3M Volley basta un’ora di gioco per mettere al tappeto i ragazzi di coach Moretti, i quali accusano sin dall’inizio il classico timore reverenziale verso una squadra sicuramente più forte ed esperta. Partenza contratta, dunque, per i settempedani che non riescono a giocare come loro solito, al contrario degli avversari che partono in quinta (1-6), sfoggiando muri molto efficaci, che bloccano sul nascere le timide sortite di Giorgi e compagni. Montelupone non trova ostacoli e il vantaggio aumenta; Ballini cerca spesso i suoi centrali e Sannino con un ottimo primo tempo segna il +8 (6-14). Lo stesso giocatore firma anche il +10 (8-18), questa volta dai nove metri. Gli ospiti chiudono il set a +13. Nel secondo parziale i padroni di casa partono con un atteggiamento diverso, riuscendo a contenere la Simply Paolucci 3M Volley fino al punteggio di 8-8, poi il break e il tentativo di allungo (9-13) dei ragazzi guidati da coach Cavalieri. Ferrara con un bel primo tempo riporta a -1 la sua squadra (14-15); Ubaldi riconquista il +3 (14-17), ma San Severino non molla fino al 21-22, quando il tentativo di pareggiare i conti si infrange su due muri ospiti consecutivi, che aprono la strada allo 0-2. Equilibrio nei primi scambi della terza frazione (6-7), quindi la Simply Paolucci 3M Volley ingrana ancora una volta le marce alte creando un divario di sei punti (6-12), che aumenta subito dopo (7-15 e 10-18), favorito da vari e gratuiti errori dei locali. La formazione di Montelupone chiude il match con un eloquente vantaggio di 12 punti. Una prova opaca per San Severino che dovrà subito voltare pagina e mettersi alle spalle questa brutta serata.

Il tabellino

SAN SEVERINO VOLLEY 0

SIMPLY PAOLUCCI – 3M VOLLEY 3

SAN SEVERINO VOLLEY: Amici, Ciccarelli, Dignani, Ferrara, Giorgi (K), Maggiori, Marinozzi, Pecchia, Sabbatini, Tiburzi, Vita, Plesca (L1), Serrani (L2). All. Moretti

SIMPLY PAOLUCCI – 3M VOLLEY: Ballini, Carducci, Erbaccio (K), Evandri, Foglia, Fraticelli, Gironella, Morelli, Sannino, Ubaldi, Marinsalti (L1), Crucianelli (L2). All. Cavalieri

ARBITRO: Romani Daphne

PARZIALI: 12-25, 21-25, 13-25

NOTE: Durata set: 15′, 25′, 19′ tot. 59′ – San Severino: battute errate 9, punti in battuta 3, muri 4 – Simply Paolucci 3M: battute errate 7, punti in battuta 3, muri 11