Home | Sport | Volley, 1^ Divisione: segnali positivi malgrado la sconfitta
La squadra di 1^ Divisione

Volley, 1^ Divisione: segnali positivi malgrado la sconfitta

Si interrompe (temporaneamente … si spera) la striscia positiva di vittorie della squadra di Prima divisione femminile, sconfitta a Tolentino per 3-1 (20-25, 25-18, 25-17, 25-12). Dopo due vittorie nelle prime due giornate di campionato, trova nel proprio cammino l’ottima formazione della Secursilent Futura, squadra giovanissima, ma dalle ottime individualità, che fa del gioco corale la propria forza. Parte bene la nostra squadra, che riesce a contenere la squadra tolentinate. Il primo parziale ben controllato e gestito dalle nostre (e vinto), lascia sperare in un prosieguo di match favorevole alla San Severino Volley. Le formazioni rientrano in campo e questa volta è la Secursilent a sembrare più incisiva soprattutto in attacco. Le nostre faticano non poco a contenere gli attacchi delle avversarie, servite magistralmente dalla loro palleggiatrice. Si va sull’1-1 e le ragazze di Tolentino, rinfrancate dal buon parziale, iniziano a spingere sull’acceleratore per portarsi in vantaggio. Coach Ramadori prova a sistemare qualche cosa in campo, ma il quarto set è quasi una “caporetto” per le nostre ragazze che sembrano ammainare bandiera bianca. Partita comunque piacevole, forse la migliore tra quelle giocate in questa prima parte di campionato (per i primi 3 parziali), che al di là del risultato negativo, mostra una crescita delle nostre atlete.