Home | Sport | Nuoto: Blugallery Team continua a mietere successi
Il Blugallery Team

Nuoto: Blugallery Team continua a mietere successi

Atleti del Blugallery Team in acqua per la festa della Repubblica, che hanno festeggiato centrando risultati di spicco in due importanti trofei di livello nazionale. Su un fronte Lucia Cialoni, che ha gareggiato al II Meeting internazionale Tiro a volo nuoto alla piscina del Foro Italico di Roma, insieme agli altri convocati della selezione marchigiana. Sull’altro, la squadra assoluta del Blugallery quasi al completo, rafforzata dagli esordienti, chiamata a battagliare al XX Trofeo internazionale “Italo Nicoletti” allo stadio del nuoto di Riccione. Entrambe le vasche hanno confermato il buon lavoro di Chiara Ruffini, allenatrice di 3 dei 4 finalisti piazzati dal Blugallery Team. Lucia Cialoni, nella capitale, ha guadagnato l’accesso a due importanti finali nei 200 farfalla, in cui ha vinto la sua batteria, e nei 100 farfalla, dove si è piazzata in 5^ posizione. Nei 200 farfalla la dotata settempedana ha addirittura ottenuto il pass per i Campionati italiani di categoria del 10-14 agosto. A Riccione, importanti le finali conseguite dalle giovani Esordienti A Linda Belfiori nei 100 dorso, chiusa con un ottimo settimo posto; Viola Schiavoni, quinta in una finale molto combattuta e Chiara Borgogna, anche lei nei 100 dorso, entrata in finale con l’ultimo tempo a disposizione, il decimo, e capace di recuperare due posizioni.