Ultime news
  • Al Glorioso la Festa dell’Ascensione con messe, folk, limoncella, vini e porchetta
  • Tifosi rossoneri in festa anche a San Severino per il 19esimo scudetto del Milan
  • La Giunta vara il programma dell’estate: ogni giovedì sera shopping sotto le stelle
  • Giornata della legalità: il mio diritto di essere e divenire inizia dall’infanzia
  • Unione montana: sede più grande ed encomio a Pettinari
  • Gommoning & Potenza: oggi l’arrivo alla foce del fiume
  • Il “Divini” scommette sul plogging, la ricetta per “corpore sano” in… ambiente sano
  • Poker del Cska Corridonia sul campo di una svogliata Settempeda
  • Blugallery Team: si fanno onore le squadre di pallanuoto maschile
  • Legambiente, Bike zone e Cai ripuliscono la valle dei grilli

Il SettempedanoIl Settempedano

Soverchia Marmi
  • Home
  • Elezioni Comunali
    • Ultime News
    • 2021
      • Elenco liste
      • Risultati
    • 2016
      • Elenco liste
      • Risultati
  • Attualità
  • Cronaca
  • Cultura
    • L’angolo matematico
  • Teatri di Sanseverino
  • L’intervento
  • Economia
  • Sport
    • Speciale TOKYO 2020
  • Contatti
Home | Economia | Al Cibus di Parma il debutto della Pasta Castellino
Euro Net San Severino Marche
Due confezioni della nuova Pasta Castellino
Due confezioni della nuova Pasta Castellino

Al Cibus di Parma il debutto della Pasta Castellino

Pubblicato da Mauro Grespini in Economia 1,928 Visite

Ha debuttato in questi giorni al Cibus di Parma la Pasta Castellino, la nuova linea di produzione del Gruppo Ralò di San Severino che nasce dallo stabilimento di Matelica (ex “Mediterranea”). La presentazione del prodotto è avvenuta, infatti, alla Fiera internazionale dell’alimentazione che – giunta alla 18^ edizione – si è aperta lunedì 9 maggio a Parma e si chiude oggi, 12 maggio. In sinergia con gli storici “cavalli di battaglia” olive e conserve vegetali, qui è stata esposta e promossa anche tutta la gamma del nuovo prodotto: pasta di semola di grano duro, arricchita anche con verdure genuine e spezie (pomodoro, spinaci, barbabietola, peperoncino…); pasta di semola integrale di grano duro, di farro, di grano antico Senatore Cappelli. E poi la sezione della pasta ripiena semi-fresca, ribattezzata “PastItaly”: ravioli con ricotta e spinaci, tortellini al prosciutto, mezzelune ai 5 formaggi, tortelloni ai funghi. Gli operatori della Ralò sono stati impegnati – all’interno dello stand – con la cottura in tempo reale della pasta per favorirne la degustazione gratuita da parte dei visitatori. In questo modo non ci possono essere dubbi sulla qualità del nuovo prodotto. Del resto, uno degli elementi su cui punta la Pasta Castellino è anche la rapidità di cottura (4-6 minuti).

La presentazione del prodotto punta molto anche su altri aspetti della lavorazione come, ad esempio, l’utilizzo di materie prime selezionate; l’innovazione tecnologica che ha permesso la conservazione a temperatura ambiente del prodotto come se fosse fresco; la linea convenzionale arricchita da verdure genuine che mantengono il loro sapore in cottura; l’integrale e il farro (paste ricche di fibre) o il grano antico Senatore Cappelli che è di più facile digeribilità. Insomma, al Cibus ce n’è per tutti i gusti e per ogni esigenza. Basti dire che, sulla scia di Expo2015, la fiera di Parma si presenta con numeri da record: 3 mila espositori su un’area di 130 mila metri quadri, 70 mila visitatori, tra cui 15 mila operatori esteri e 2 mila top buyer provenienti da ogni continente.

Print Friendly, PDF & EmailStampa questo articolo
Ralò srl 2016-05-12
+Mauro Grespini
  • tweet

TAG: Ralò srl

Centro Medico Blu Gallery
Articolo Precedente “Il Medioevo nei centri minori”: mostra in Pinacoteca
Articolo Successivo Scuola, la “carica dei mille” per il Concorso di musica

Articoli simili

In scadenza acconto Imu e Tasi

Comune: chiuso il rendiconto 2021 con quasi 12 milioni di avanzo di amministrazione

15 maggio 2022

Lavori di ricostruzione

Ricostruzione: 325 cantieri chiusi, 830 pratiche presentate

15 maggio 2022

Scadenza di pagamento prorogata al 31 maggio

Tesoreria comunale: rinnovato il servizio con “Banca Intesa”

8 maggio 2022

Nuove foto

Alberto Cambio durante la premiazione
Il nuovo magazzino a Taccoli
Un'immagine del palasport settempedano durante la manifestazione di scacchi
Artisti e opere in mostra a Jesi
In pagamento il cas di giugno
Il piazzale degli Smeducci al Castello
Operatori incoming a confronto
Concerto per la festa della Repubblica
I fratelli Oliviero e Corrado Carducci (ai lati) a Dervio per i Campionati nazionali giovanili
Il montaggio di una delle due tensostrutture
Alunni in Consiglio comunale
Broglia, autore del gol partita

Social

Seguici su Faebook

Login

  • Registrati
  • Hai dimenticato la password?

Pubblicità

Pubblicità

Pubblicità

Pubblicità

Pubblicità

Il Settempedano

Direttore editoriale
Cristiana Zampa

Direttore responsabile
Mauro Grespini

Cellulare +39 (338) 3616476
maurogres@hotmail.com

Editore
Associazione Gopher
Reg. Trib. di Camerino
n. 2/97 del 20/05/1997
P.IVA 01288480435

Elenco categorie

  • Attualità (1.855)
  • Consigliati (1.878)
  • Cronaca (1.678)
  • Cultura (1.460)
  • Economia (757)
  • Elezioni Comunali (171)
  • L'angolo matematico (10)
  • L'intervento (211)
  • Speciale TOKYO 2020 (10)
  • Sport (2.389)
  • Teatri di Sanseverino (298)
Il Settempedano © Copyright 2020, Tutti i diritti riservati | Web Agency Studio Borgiani
Posting....