Home | Sport | Volley: Sios batte Montegiorgio e mantiene il 3° posto
La Sios in un'azione di gioco

Volley: Sios batte Montegiorgio e mantiene il 3° posto

La Sios batte 3-1 il Montegiorgio (parziali: 25-15, 25-16, 20-25 e 25-12) e conferma la propria imbattibilità interna assieme al terzo posto in classifica. Dopo la sosta pasquale il torneo di serie D riprende con le sfide decisive. I primi due set sono una fotocopia l’uno dell’altro, con i locali che partono avanti e sono poi bravi ad acquisire un buon margine di vantaggio che mantengono fino al termine. Nel terzo parziale gli ospiti, approfittando di una Sios colpevolmente rilassata, forse perché convinta di avere già la vittoria in tasca, prendono le redini del gioco e accorciano le distanze. Tuttavia, il sestetto locale, spronato dal numeroso pubblico, affronta la quarta frazione di gioco con più concentrazione e vince con ben 13 punti di vantaggio.

In campo femminile, in attesa che la Tormatic torni in campo a Filottrano contro la Lardini (31 marzo), si festeggia l’Under 13 femminile che, guidata dal coach Maurizio Mosca, ha superato in modo brillante la semifinale provinciale di categoria battendo all’Itis le compagini del Volley ’79 (2-0; 25-9, 25-18) e dell’Helvia Recina Montefano (2-0; 25-17, 25-14). La squadra, pertanto, ha guadagnato il pass per la finale del 10 aprile (in campo neutro) che vale il titolo provincile. Le avversarie da battere sono la Futura Tolentino “B” e la Pallavolo Montecassiano.