Home | Sport | Volley: Sios e Tormatic sono davvero irresistibili!
La Sios
La Sios

Volley: Sios e Tormatic sono davvero irresistibili!

La Sios e la Tormatic iniziano nel migliore dei modi la seconda fase di campionato vincendo rispettivamente a Potenza Picena, in casa della New Team con un secco 3-0 (25-15, 25-19, 26-24) e, al palas Ciarapica, con un brillante 3-1 (27-29, 25-16, 25-8, 25-20), a spese della Line Office Bottega Volley.
Nel match del palaCiarapica è buona la partenza delle locali che nel primo set conducono sempre avanti, ma a quota venti si fanno raggiungere ed addirittura sorpassare fino al 21-23, a causa di qualche errore di troppo, anche su giocate semplici. Mosca interviene con due cambi che consentono alla squadra di andare ai vantaggi e di avere per ben due volte la possibilità di chiudere il set, ma nonostante ciò sono le ospiti che, con un colpo di reni, se lo aggiudicano sul 27-29. Capitan Paoloni e compagne tornano in campo, nel secondo parziale, più convinte delle loro forze e lo dimostrano subito, prendendo un forte vantaggio che mantengono fino al 25-16, pareggiando i conti. A questo punto la Tormatic fa valere il proprio gioco e per le ospiti, nei due set successivi, non c’è più nulla da fare, costrette a subire la superiorità delle avversarie.