Home | Sport | LG Cesolo, arrivano 3 punti per restare fra le prime
Juniores a valanga sulla Lorese
Resta ferma l'attività calcistica

LG Cesolo, arrivano 3 punti per restare fra le prime

La quinta giornata del campionato di calcio a 7 vede opporsi ai ragazzi della “LG Cesolo” il Plaza Cafè Tesei Valli, nuova squadra con un buon collettivo. La partita si mette male al 15′, quando la formazione settempedana va sotto di un gol, ma la sua reazione è immediata grazie a un sigillo di Paolino Governatori Gobbi. Tuttavia, gli avversari – più compatti e cinici – vanno al riposo sul 2-1. Nella ripresa, dopo un grigio primo tempo, LG Cesolo cerca e trova il gol del pareggio al 10′ con la doppietta di Paolino; poi replica Massimiliano Petrocchi per il 3-2 e, infine, debutto con gol di pregevole fattura per Francesco Mancini che porta il risultato sul tranquillo 4-2 a 10′ dalla fine. Però il Plaza Cafè non si arrende e con un gioco, senza mezzi termini, “a testa bassa” accorcia per il momentaneo 4-3. Chiude poi i giochi Silvano Cipolletti per il 5-3 definitivo. Un Cesolo brillante a tratti, che non ha entusiasmato, ma l’importante erano i tre punti per non perdere il passo con le prime. Gli ingredienti ci sono per confezionare una bella e squisita torta, la voglia di tutti per far bene anche… Quindi in breve speriamo che il brutto anatroccolo si trasformi in un bel cigno. Intanto, giovedì 21 novembre, alle 22, alla “Filarmonica” c’è l’Audax Macerata per la sesta giornata. Forza Cesolo!