Home | Sport | Volley, serie C: altro passo falso per la Sios Novavetro
La formazione che milita in serie C
La formazione di serie C

Volley, serie C: altro passo falso per la Sios Novavetro

La Sios Novavetro perde la gara interna con la Volley Game e scivola pericolosamente in zona play out.
Primo scorcio di gara con i falconaresi che tengono le redini del gioco (4-7), ma i locali punto dopo punto riescono a pareggiare a quota 13, e a passare avanti grazie a Matteo Caciorgna (14-13) il quale, non in perfette condizioni fisiche, lascia il posto poco dopo a Pascucci. I settempedani aumentano il vantaggio e chiudono il set a proprio favore.
Anche nella seconda frazione è la Volley Game che ha una partenza migliore (4-7), ma ancora una volta San Severino pareggia (7-7); i biancoverdi provano ad allungare (7-11) e vengono nuovamente raggiunti sul punteggio di 11-11, con due ace consecutivi di Marco Caciorgna. Silvestrelli, dopo un avvio non molto positivo, inizia a vedere il campo e a far male ai padroni di casa: suo il punto del +3 (12-15). Matteo Caciorgna, giocatore importante nella formazione locale, viene schierato nuovamente in questo secondo set, ma esce definitivamente dal campo sul punteggio di 13-17. Mentre il divario tra i due sestetti continua ad aumentare (14-20 e 15-22) la Volley Game perde Carloni, infortunatosi a una caviglia. Un errore dei gialloblù regala l’1-1 agli ospiti.
Nel terzo set i ragazzi di Concetti concedono poco ai loro avversari e lo conquistano senza troppa fatica, chiudendolo a +6.
Nel quarto parziale la Sios Novavetro sembra invertire la tendenza e si porta a condurre (8-5), ma i biancoverdi recuperano il gap; equilibrio fino al 15-15, quindi i falconaresi creano le condizioni per lo sprint finale che permette loro di vincere, meritatamente, set e partita.

Il tabellino

SIOS NOVAVETRO 1

VOLLEY GAME 3

SIOS NOVAVETRO: Caciorgna Marco, Caciorgna Matteo, Giampieri, Mariani, Moretti (K), Mosca, Muscolini, Palazzesi, Pascucci, Soverchia (L). All. Broglietti

VOLLEY GAME: Carloni, Clementi (K), Concetti, Crispiani, Gaggiotti, Martiri, Pieroni, Silvestrelli, Toccacieli, Giorgini (L). All. Concetti

ARBITRO: La Delia

PARZIALI: 25-22, 20-25, 19-25, 21-25

NOTE: Durata set: 27′, 27′, 25′, 27′ tot. 1 h 46′ – Sios Novavetro: battute errate 11, punti in battuta 3, muri 7 – Volley Game: battute errate 9, punti in battuta 3, muri 13