Home | Sport | Fattori-Broglia: terza vittoria di fila per la Settempeda
Andrea Fattori

Fattori-Broglia: terza vittoria di fila per la Settempeda

Continua la marcia irresistibile in trasferta della Settempeda (terza vittoria di fila) che vince con un largo 3-1 sul campo del Fabiani Matelica. L’affermazione dei biancorossi nel posticipo del turno 25, si è giocato alle ore 17.30, conferma l’ottimo momento di forma dei ragazzi di Ruggeri che colgono la vittoria consecutiva numero tre, la sesta nel girone di ritorno. L’importante bottino da tre punti arriva grazie alle reti di Andrea Fattori, al 30’ esatto del primo tempo, e del solito Roberto Broglia (sempre più decisivo e bomber della squadra con 11 gol totali) che firma una doppietta nel corso della ripresa, minuto 28 e 43. La rete dei locali è stata di Vitali, quando il risultato era sul 2-0, ma non ha portato frutti. La Settempeda sale ancora in classifica che adesso appare più che positiva e con 30 punti all’attivo la zona play out appare sempre più lontana.