Home | Sport | Volley: semifinale play off, alla Sios il primo round
La Sios al palasport (immagine di archivio)

Volley: semifinale play off, alla Sios il primo round

Il primo round della semifinale play off tra Sios San Severino e Volleyball Mondolfo se lo aggiudica la squadra settempedana, che con questa vittoria compie un ulteriore passo in avanti verso l’ambito traguardo stagionale. Coach Domizioli per questa importante gara schiera la formazione tipo con Muscolini al palleggio e Matteo Caciorgna opposto, Moretti e Lorenzini al centro, Giuliani e Marco Caciorgna in posto 4, Soverchia e Amici nel ruolo di libero; nel corso della partita spazio anche per Nardi. Primo set molto equilibrato con i due sestetti che si mantengono uno a ridosso dell’altro fino al 19-18, quindi i padroni di casa tentano l’allungo portandosi a +4 (22-18), ma vengono subito bloccati dagli ospiti che si rifanno sotto (22-21); lo sprint finale è, però, per San Severino che si porta sull’1-0, con un attacco di Giuliani. Dominio Sios nel secondo parziale; i locali prendono subito il largo (7-1), mentre i mondolfesi appaiono disorientati e non riescono a costruire azioni in grado di impensierire i gialloblù. Il vantaggio per i settempedani man mano aumenta fino al +12 con il quale si chiude la seconda frazione di gioco. Anche il terzo set sembra ricalcare quello precedente con i ragazzi di coach Domizioli che guadagnano subito terreno (10-5), ma poi allentano un po’ la presa e gli avversari ne approfittano, accorciando le distanze, fino a raggiungere il pareggio a quota 15. Punto a punto fino al 21-21, quindi la Sios preme decisamente sull’acceleratore e conquista set e partita, tra gli applausi del numeroso pubblico accorso al palas “Ciarapica”. Ottima, ancora una volta, la prova di Daniele Moretti, che con i suoi 20 punti è top scorer dell’incontro. La gara 2 di semifinale si disputerà venerdì 22, alle ore 21.15, presso il palasport “I tre ragazzi” di Marotta.

Il tabellino.

SIOS SAN SEVERINO 3
VOLLEYBALL MONDOLFO 0
SIOS SAN SEVERINO: Caciorgna Marco, Caciorgna Matteo, Cesaretti, Giorgi, Giuliani, Lorenzini, Maggiori, Moretti, Mosciatti, Muscolini, Nardi, Soverchia (L1), Amici (L2). All. Domizioli
VOLLEYBALL MONDOLFO: Angeletti, Barbetti, Belbusti, Ciaroni, Cingolani, Coppari, Monti, Pizzimenti, Riceci, Savelli, Volpini, Silvestrini (L). All. Montoni
ARBITRI : Lombardi – De Carolis
PARZIALI : 25-23, 25-13, 25-21