Home | Sport | Calcetto: San Severino perde in trasferta con l’Invicta
Fabio Falsetti

Calcetto: San Severino perde in trasferta con l’Invicta

I ragazzi di mister Meschini tornano in campo dopo la vittoria sfumata nel finale contro il Recanati e affrontano l’Invicta Futsal Macerat, una rivale nella lotta per la permanenza in C2. La gara finisce 3-2 per i maceratesi.
Primo tempo completamente di marca Invicta col San Severino incapace di imbastire azioni offensive di rilievo. Al 10° arriva il vantaggio dell’Invicta con capitan della Mora che prova la conclusione dalla distanza. A centro area Campos e Liuti si inseriscono sulla traiettoria ed è decisiva la deviazione dell’attaccante di casa per battere Schiavoni. Il gol subito non scuote gli ospiti che col solo Orsini riescono ad andare alla conclusione. Il giovane portiere di mister Meschini tiene in gara i suoi con diverse parate importanti ma nulla può in chiusura di tempo quando Rusan raccoglie da due passi una palla rimbalzata sul palo dopo una potente conclusione di Mohammadi. Nei minuti di recupero arriva anche il 3-0 con capitan Paciaroni che devia nella propria porta un calcio d’angolo battuto forte in mezzo da Seferi.
La ripresa vede una timida reazione degli ospiti che sfiorano subito la rete con una punizione di Zagaglia ben parata da Bora e con una con una pericolosa conclusione di Liuti che viene respinta sulla riga di porta. Al 10° Falsetti riceve da corner e calcia in porta dalla sinistra. Il tiro deviato da un difensore beffa Bora e finisce in fondo al sacco. L’Invicta non si scompone e controlla l’incontro nella fase centrale della ripresa senza correre grossi rischi. Solo nel minuti finali il San Severino mette alle corte la truppa di mister Pennesi e sfiora un clamoroso pareggio. Bonci con un’azione personale si accentra e batte di punta Bora quando siamo al 29°. Nel primo dei tre minuti di recupero gli ospiti vanno sul dischetto del tiro libero col giovane Chacon che però vede respinta la sua conclusione dal palo. C’è ancora spazio per altre due occasioni capitate sui piedi di Falsetti che prima si vede deviare il pallone, al momento di concludere, dal portiere avversario e poi allo scadere si invola solo in contropiede ma la stanchezza ed il suo piede non preferito partoriscono un tiro facilmente respinto da Bora. L’Invicta comunque nel complesso porta a casa meritatamente i tre punti soprattutto per quanto fatto nei primi 30 minuti di gara.
Il San Severino tornerà in campo venerdì 13 novembre alle ore 22 al palasport Ciarapica contro il Futsal Potenza Picena.

Il tabellino.

San Severino: Vignati (gk), Falsetti, Zagaglia, Zanaj, Salvatori, Pelagalli, Bonci, Paciaroni (K), Liuti, Orsini, Schiavoni (gk), Chacon. Allenatore: Valerio Meschini
Invicta Futsal Macerata: Bora (gk), Petracci, Rusan, Rosini, Cossali, Della Mora (K), Seferi, Campos, Pandolfi, Mohammadi, Iesari, Di Bernardo. Allenatore: Gianluca Pennesi
Marcatori: Campos (I) al 10°, Rusan (I) al 29°, Autogol Paciaroni (S) al 31° // 3-1 Falsetti (S) al 20°, 3-2 Bonci (S) al 29°
Tiri liberi: uno per il San Severino nella ripresa e calciato sul palo da Chacon.
Ammoniti: Pelagalli e Liuti per il San Severino, Della Mora e Campos per l’Invicta.
Espulsi: Mohammadi dell’Invicta per doppia ammonizione.
Arbitro: Cristian Frelli della Sezioni di Fermo