Home | Sport | Volley, Tormatic sconfitta in Coppa Marche
Le ragazze della Serie D

Volley, Tormatic sconfitta in Coppa Marche

La gara di andata degli ottavi di Coppa Marche femminile tra la Tormatic (serie D) e la Moviter Termo Forgia (serie C) se l’aggiudica la compagine di Castelbellino per 3-0. Una partita sempre saldamente in mano alle atlete ospiti che non lasciano scampo alle settempedane. Solo nel primo set le locali riescono a giocarsela, entrando in campo senza timori reverenziali e arrivando ad annullare alla Moviter un set point, prima di cedere sul 24-26. Le ragazze di coach Soffici partono bene incamerando subito un buon vantaggio (7-12) ma la Tormatic riesce a recuperare e ad agguantare il pareggio a quota 15. Le ospiti guadagnano nuovamente terreno (17-23), ma con la Mattei al servizio le giocatrici di casa conquistano un parziale di 6-0 che vale nuovamente il pareggio (23-23). Un errore in attacco delle ragazze di Mosca sancisce lo 0-1. Secondo parziale a senso unico con la Moviter sempre avanti a dettare legge; solo sul 20-22 le settempedane riescono ad avvicinarsi alle avversarie che poi però allungano di nuovo e chiudono il set. Il terzo parziale è caratterizzato da un grande equilibrio fino a quota 15, poi prevale la superiorità tecnica delle atlete di Castelbellino che accelerano e tagliano vittoriose il traguardo. Un risultato rotondo che evidenzia in modo inequivocabile la differenza tra le due formazioni. Nulla si può rimproverare alla Tormatic che gioca a viso aperto contro le più quotate avversarie, mettendole spesso in difficoltà e riuscendo, alla fine, a non sfigurare. Sabato 15 sarà di nuovo campionato con la squadra di San Severino che ospiterà la Videx Grottazzolina, battistrada del girone, sempre al PalaCiarapica, alle ore 18.

Il tabellino.

TORMATIC SAN SEVERINO: Campetella, Cappa, Crescenzi, Marasca, Mattei, Palmieri, Paoloni, Paparoni, Torresi, Meschini (L). All. Mosca

MOVITER TERMOFORGIA: Barbetta, Fabiani, Genangeli, Giampaoletti, Lucconi, Palazzi, Pallucca, Quintabà F., Quintabà M., Santori (L). All. Soffici

ARBITRO: Pannelli Giulia

PARZIALI: 24-26, 22-25, 19-25