Home | Sport | LG Cesolo riprende il treno della vittoria
Fasi di gioco

LG Cesolo riprende il treno della vittoria

Dopo le ultime due giornate buie e tristi, i ragazzi della LG Cesolo reagiscono con una prova corale di buon livello e con un approccio mentale (il tallone di Achille della squadra più di ogni altra cosa) positivo, aggressivo. Veniamo ai fatti. L’avversario è Sammarò (Civitanova Marche) che si trova un paio di posizioni più sotto dei cesolani, la partita inizia con il piede sull’acceleratore e prima di subito gli avversari vengono chiusi nella propria metà campo, lasciando qualche rarissima ripartenza soffocata nella trequarti. La palla gira veloce e tutta la squadra risponde bene sotto il profilo del gioco giungendo ad alcune conclusioni che terminano fuori dalla porta, ma al 10′ il “bulldozer” Marco Falistocco aggiusta la mira e sfonda la linea avversaria con un tiro velato da Paolino Governatori Gobbi. Il ritmo cresce e le occasioni fioccano, ma sia la difesa che il portiere avversario tengono il risultato sull’1-0. Poi, però, Paolino firma il secondo gol spingendo in rete con un colpo di testa un tiro deviato da un difensore ed è il 2-0. Il tris arriva dal sinistro di Cipo (Silvano Cipolletti) che insacca da fuori facendosi perdonare la clamorosa occasione avuta pochi minuti prima per il finale del primo tempo. Il secondo tempo è una ripetizione del primo con l’unica differenza che non arriva il gol, così la partita termina con secco 3-0. Se proprio vogliamo andare a trovare il pelo nell’uovo, potremmo dire che, nonostante LG Cesolo abbia costruito tanto, non è riuscita a concretizzare altrettanto. La vittoria, però, è importante perché oltre a dare morale permette a Cesolo di restare nel gruppo dei primi cinque e iniziare a prepararsi con serenità alla Coppa di lega che si giocherà nel mese di febbraio. Intanto, si torna in campo giovedì 30 gennaio alla Filarmonica di Macerata, ore 22.15, contro il CSKA Calcio A 7. Complimenti a tutti e forza Cesolo!