Home | Sport | Falsa partenza per LG Cesolo: arriva il primo ko
Inizia con una sconfitta il 2014 della "LG Cesolo"

Falsa partenza per LG Cesolo: arriva il primo ko

Bilancio in chiaroscuso per LG Cesolo nel campionato provinciale di calcio a 7. Prima il match contro il Tolentino, una vecchia conoscenza che mantiene nell’arco degli anni la caratteristica di squadra ostica, unita e con un buon collettivo. I cesolani, dopo un primo tempo equilibratissimo, che non regala grande spettacolo, sbloccano il punteggio nella ripresa grazie a un calcio di punizione battuto velocemente da Falasca per Ventura che da fuori area tira con precisione sotto la traversa. Poi, al 15′ , ancora un ispiratissimo Falasca è l’autore di un assist delizioso per Mitillo che dal limite dell’aerea insacca. Firmano il tris al 20′ i cugini Governatori Gobbi: assist di Paolo per Diego che davanti al portiere non si fa sfuggire la ghiotta occasione. Gli avversari reagiscono con un gol al 25′ e accorciano le distanze a un minuto dalla fine. Finisce 3-2 per Cesolo sembra aver ingranato la marcia giusta, anche se in questa partita ha giocato con un nuovo modulo tattico, più difensivo. Poi, però, è arrivata la prima della classe, la Folema Football Club, contro cui i passi in avanti fatti la settimana precedente non sono stati sufficienti. In ogni caso, nonostante la brutta prestazione, LG Cesolo ha tenuto testa all’avversario fino allo scadere con un 4-4 che, pur non soddisfacente, accontentava tutti in attesa di tempi migliori. Invece, proprio nel finale, un rigore per il Folema ha dato la vittoria per 5-4 all’altra formazione che, così, si è confermata al primo posto in classifica a punteggio pieno dopo 4 giornate di campionato. Ora i cesolani sono pronti a tornare in campo, per lasciarsi alle spalle questa brutta sconfitta, martedì 12 novembre alle ore 21 sul campo della “Filarmonica”, a Macerata, contro una new entry, il Plaza Cafè Tesei Valli.