La “Maialata di San Martino”: è l’iniziativa culinaria che il ristorante “da Francesco” e lo Scuriatti Bar lanciano per il secondo anno consecutivo, dopo il successo della prima edizione. Lo slogan della serata è emblematico: “del maiale non si butta via niente”. Così, gli appassionati della buona tavola – e in particolare della carne di maiale – potranno ritrovarsi sabato 9 novembre, alle 20.30, nel locale di Taccoli per un ricco menù: tagliere di salumi con bruschettoni con guanciale croccante; zampetti di maiale con finocchio selvatico, fagioli e cotiche; polentina con salsiccia, funghi e costine; maltagliati con guanciale e castagne; sella di maiale al forno con spiedone di castagne, cavoletti e salsiccia. A tutto ciò, poi, si aggiungeranno dolce, caffè e le immancabili castagne di San Martino. Durante la serata ci sarà inoltre un intrattenimento musicale con gli stornelli e i canti della tradizione popolare marchigiana proposti dal duo “Grazie Grazia”. Infoline e prenotazioni al numero 0733.633063.