Home | Sport | Serralta battuto a Camerino: un 2-1 dal sapore amaro
Moretti
Moretti, autore del secondo gol

Serralta battuto a Camerino: un 2-1 dal sapore amaro

E’ una sconfitta che lascia l’amaro in bocca quella che il Serralta subisce sul campo della Nova Camers. Dopo il primo acuto in campionato, arriva un altro ko per i settempedani che cedono di misura contro i camerti. E’ soprattutto il primo tempo a generare rammarico per i ragazzi di Francescangeli che hanno saputo mostrare un buon calcio avendo le migliori occasioni per andare in vantaggio. Invece, fallito il gol che sarebbe stato anche meritato, i gialloblù hanno poi havuto un approccio al secondo tempo e questo momento di difficoltà è stato pagato a caro prezzo con la rete siglata dai locali che ha spezzato l’equilibrio. In seguito, malgrado la buona reazione, il Serralta si è fatto sorprendere ancora da una ripartenza e così il match si è chiuso ed a nulla è valsa la prodezza proprio nel finale di Moretti che ha fissato il risultato di 2-1. Possibilità di riscatto immediato la sfida casalinga contro l’Union Calcio(giovedì 31 ottobre ore 21.30).

Il Serralta torna a giocare in trasferta con più fiducia e convinzione dopo aver ottenuto i primi tre punti della stagione. Il match è sul campo della Nova Camers, formazione esperta e temibile anche se non ha avuto un grande inizio di torneo. Mister Francescangeli deve arrangiarsi per costruire la formazione che, specie in attacco, ha diverse assenze importanti. Pronti via e i locali sono pericolosi con Brusciotti che arriva davanti a Lovaglio, ma il suo pallonetto è fuori misura. Il Serralta replica immediatamente. Rapaccioni(un minuto di silenzio prima dell’inizio per ricordare il nonno Luigi) si libera in area e va al tiro rasoterra che Fraticelli va a deviare in angolo con un tuffo a coprire il primo palo. La punizione dal limite di Biordi è ben tirata con palla alta di poco; mentre è molto pericoloso il contropiede gialloblù che permette a Prenga di arrivare in porta. Tiro in corsa sul corpo di Fraticelli. Poco dopo Vissani può fuggire verso l’area avversaria ma al momento di calciare viene fermato dal difensore che, in bel recupero, mette in angolo. Al 44’ parte ancora Vissani che va via sul filo del fuorigioco. Il centravanti si allarga un po’ perdendo il tempo della battuta in porta e allora si ferma e serve centralmente Moretti che arriva a rimorchio. Destro rasoterra che il portiere ferma in tuffo. Tante, dunque, le occasioni avute dal Serralta per andare in vantaggio, ma permane lo 0-0. Dopo l’intervallo, però, ci si accorge che la musica è diversa: Nova Camers più propositiva e incisiva, Serralta ben diversa e troppo statica e rinunciataria. Al 2’ Biordi penetra in area e manda il potente sinistro a sfiorare la traversa. Un minuto dopo Mangeb controlla e fa partire un gran tiro che rimbalza sulla traversa con Lovaglio scavalcato. Al 4’ iniziativa sulla destra con cross rasoterra in mezzo per lo stesso Mangeb che calcia di prima. Lovaglio tocca mandando il pallone sul palo. Gol nell’aria per i locali e puntualmente arriva al 13’. Azione da sinistra a destra della Nova Camers con palla per Brusciotti che piazza il destro in porta sfruttando anche una deviazione di un difensore. 1-0. Il Serralta si scuote e torna a giocare andando in attacco. Al 23’ lancio lungo e preciso di Saperdi che pesca Rapaccioni in area. Tiro in corsa del centrocampista con Fraticelli che ribatte poi Vissani ci prova ma il tiro è troppo debole. Al 35’ una doppia ripartenza camerte è letale per le speranze gialloblù. Lizzi arriva davanti a Lovaglio che è bravo a parare, ma subito dopo il portiere ospite non può nulla su Gabrielli che azzecca il pallonetto vincente a fil di palo. 2-0. Match in cassaforte per i locali che ora possono gestire e controllare la situazione. Il Serralta non molla e va in avanti trovando, con merito, la rete proprio nei minuti conclusivi. Splendida l’azione che permette a Moretti di mettere dentro la palla che decreta il punteggio definitivo di 2-1.