Home | Attualità | Tennis, Memorial Gheroni sui nuovi campi: ecco i vincitori
La premiazione

Tennis, Memorial Gheroni sui nuovi campi: ecco i vincitori

Filippo Mazzola di Corridonia, classifica 2.7, vice campione Italiano Under 14 e tesserato con il Tennis Club Matelica, ha vinto a San Severino l’ottavo Memorial Luigi Gheroni, torneo Open limitato 2.6, organizzato dal Tennis Club settempedano per la prima volta sui nuovi campi in sintetico, inaugurati proprio in questa occasione. In finale ha battuto Francesco Giuseppe Angelini di Spello, classifica 2.8, diciassettenne tesserato per la Società tennis training di Foligno. E’ stata una partita tiratissima, con scambi lunghi e combattuti, terminata col punteggio di 7-5, 6-4. E’ stato anche un grande spettacolo per il numeroso pubblico presente sulle gradinate del Circolo. In campo femminile, invece, si è aggiudicata il trofeo Sara Dradi di Forlì, classifica 2.7, 17 anni, che si allena all’Accademia di Calenzano (Firenze). Ha superato in finale Elettra Gradassi di Perugia, classifica 2.7, 14 anni, tesserata per la Società tennis training di Foligno. Il punteggio: 6-2, 6-1. Alle premiazioni sono intervenuti il presidente del Coni regionale, Fabio Luna, e il presidente della Federazione regionale di tennis, Emiliano Guzzo. Erano presenti Loretta Maglie, presidente del Tennis Club di San Severino, e i familiari di Gigi Gheroni, indimenticato sportivo al quale è dedicato il torneo.