Home | Sport | Campionato regionale Under 13: Blugallery blinda 1° posto
Under 13 in vasca

Campionato regionale Under 13: Blugallery blinda 1° posto

Bastano soltanto sette giornate nel proprio girone del Campionato regionale Under 13 ai ragazzi del Blugallery allenati dal duo Giannicola Pontoni-Stefano Valeri per centrare matematicamente il primo posto. A farne le spese è il Moie B, battuto a San Severino 6-4. Eppure i settempedani partono rimaneggiati per le assenze di Biondi, Marini e Calamante. I tecnici portano in panchina i giovanissimi Vena (classe 2008) Pontoni e Gabriele Sciapichetti (2009) e non sbagliano una mossa. Partita tiratissima all’inizio della quale gli ospiti passano in vantaggio per poi subire il pareggio dei sanseverinati. Sul finire del primo quarto i vallesini tornano in vantaggio. Nel secondo quarto il Blugallery Team pareggia di nuovo, ma i dorici allungano ancora. Al giro di boa il Moie conduce per 3-2. Negli ultimi due quarti, però, Panicari, che para anche un calcio di rigore, rende criptata la porta dei padroni di casa ed un eccellente gioco di squadra, sia in fase offensiva che difensiva, consente ai baby settempedani di produrre il break decisivo grazie ai due penalty realizzati da Elia Sciapichetti ed ai goal del cannoniere Mattia Sagretti. Il Blugallery chiude esultando per 6-4, cosicché i settempedani vincono il proprio girone con tre giornate d’anticipo. Ora bisognerà attendere per conoscere il nome della prima dell’altro girone con la quale il Blugallery si batterà nella finalissima del titolo regionale.
I protagonisti contro il Moie B sono stati Panicari, Vena, Perticarari, Marcantonelli, E. Sciapichetti (doppietta per lui), G. Sciapichetti, Zamponi (1 gol), Vissani, Merlini, Anibaldi, Montecchia, Marchetti, Pontoni, Sagretti (tris personale).