Home | Sport | Podismo: Giorgi vince Marcia dei Due Comuni a Servigliano
Giorgi sul gradino più alto del podio
Giorgi sul gradino più alto del podio in un'immagine di archivio dell'aprile 2019

Podismo: Giorgi vince Marcia dei Due Comuni a Servigliano

La Polisportiva Serralta porta due atleti sul podio nella gara podistica svoltasi a Servigliano (Fermo). Era una delle tante tappe previste dal calendario del Criterium Regionale quella in terra fermana che ha ospitato la quinta edizione della Marcia dei Due Comuni. Percorso sulla distanza di 11,5 km con i portacolori del Serralta che sono riusciti a mettersi in evidenza cogliendo risultati importanti nelle rispettive categorie.

Grande il risultato colto da Patrizio Giorgi che è riuscito a vincere. Bene anche Fabio Spurio Giuseppetti che, al rientro agonistico, ha conquistato un ottimo secondo posto. Positive anche le prove offerte dagli altri due componenti della squadra gialloblù, ossia Simone Battellini e Stefano Morelli.