Home | Sport | Volley: la Sios Novavetro vince ancora, battuta la Medea
Squadre in campo al Palas di San Severino

Volley: la Sios Novavetro vince ancora, battuta la Medea

La Sios Novavetro concede il bis, cogliendo la seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche, questa volta ai danni della Banca Macerata Medea.
Nel primo set i padroni di casa sono quasi sempre costretti a rincorrere gli avversari e solo nel finale riescono a creare le condizioni per l’allungo decisivo, grazie a due muri punto consecutivi. Capitan Caciorgna con un pallonetto bene calibrato scavalca il muro maceratese e porta la sua squadra in vantaggio per 1-0. Nel secondo parziale i settempedani scendono in campo molto più convinti; Montalbano riesce a tenere il passo fino al 15-13 poi la Sios Novavetro prende il largo e si porta sul 2-0, chiudendo il set a +8. Clima di incertezza nella terza frazione, ma alla fine a spuntarla sono i ragazzi di casa che chiudono il match con il massimo scarto, ritrovando entusiasmo e fiducia nei propri mezzi.

SIOS NOVAVETRO – BANCA MACERATA MEDEA  3-0

Sios Novavetro: Amici, Caciorgna Marco, Caciorgna Matteo (K), Ferrara, Maggiori, Molinari, Muscolini, Palazzesi, Sabbatini, Smerilli (L1), Soverchia (L2). All. Marzi

Banca Macerata Medea: Gatto, Giacomini, Gonzi, Grioli, Lamanna, Leonori, Maggini, Medei, Patrassi, Storani, Valenti, Condorelli (L1), Cicellini (L2). All. Giacomini

Arbitri: Rispoli e Saudelli

Parziali: 25-22, 25-17, 25-23