Home | Sport | Calcetto: Serralta anticipa, batte Victoria Strada ed è primo
Giacomo Liuti

Calcetto: Serralta anticipa, batte Victoria Strada ed è primo

Il Serralta si gusta il primo posto in solitaria, anche se momentaneo dato che le avversarie dirette avranno modo di rispondere al successo dei gialloblù nel fine settimana. Il Serralta ha conquistato i tre punti nell’anticipo casalingo contro il Victoria Strada (match che era in calendario venerdì) rispettando il pronostico e sfruttando l’immediato ritorno in campo per riscattare il ko di Castelraimondo. I cingolani non potevano rappresentare un ostacolo serio e il match ha confermato le previsioni della vigilia attraverso una partita che è filata via nella maniera migliore per Gentilucci e i suoi ragazzi. Differenza evidente di valori e vittoria mai in discussione per i gialloblù che hanno fatto in pieno il proprio dovere chiudendo con un eloquente 3-0. Match approcciato nel modo giusto e messo in discesa fin dalle prime battute grazie ai gol di Nardi e Bonci per un 2-0 portato fino all’intervallo. Ripresa, poi, in totale controllo e gestita con tranquillità nel corso della quale Nardi ha trovato ancora la via della rete, doppietta che vale al bomber gialloblù il primato tra i cannonieri a quota 27 reti. Tutto bene, dunque, per il Serralta che ora potrà attendere il responso dai campi dove saranno di scena le dirette avversarie per il primato, in attesa di tornare in campo per il turno ventuno che prevede la trasferta a Frontale (8 marzo).