Home | Sport | Il Serralta perde con le Cantine riunite ma resta in vetta
Alessandro Paciaroni

Il Serralta perde con le Cantine riunite ma resta in vetta

Le Cantine riunite sono proprio indigeste al Serralta, dato che la squadra di Tolentino riesce nell’impresa di battere per la seconda volta in questo campionato i gialloblù (terzo ko della stagione). Il derby termina 5-4 per i padroni di casa che la spuntano con un allungo nel finale. Partita che ha visto un primo tempo di marca tolentinate con i ragazzi gialloblù un po’ sotto tono (all’intervallo 2-0 Cantine Riunite). La ripresa è decisamente più equilibrata e combattuta con il Serralta decisamente più in partita, ma che alla fine si è dovuto arrendere. Ko tuttavia indolore per il Serralta che si mantiene al comando della classifica (perde anche il Borgorosso) e che ora dovrà cercare il riscatto immediato nella terza giornata di ritorno con la sfida da giocare in casa(ore 22.00), anche se l’avversario non sarà dei più semplici, ovvero il Cus Camerino secondo in classifica (37 punti a 35).

La cronaca

E’ un turno di campionato molto interessante con incroci fra le compagini di alta classifica. Fra i match in programma spicca quello del Serralta che è di scena a Tolentino per il derby sul campo delle Cantine riunite, avversario assai ostico che all’andata ha battuto i gialloblù che cercano, dunque, vendetta sportiva. Il Serralta si presenta forte del primato, ma deve far fronte al forfait di Nardi, assenza che pesa visto che è quella del bomber della squadra(21 reti totali). L’avvio non sembra dei migliori da parte dei gialloblù che non partono bene e non giocano come sanno fare. I settempedani appaiono contratti e impiegano troppo ad entrare in partita. Ne approfittano così i locali che trovano il doppio vantaggio, risultato con cui si arriva all’intervallo. Il secondo tempo vede un Serralta ben diverso che ritrova le trame giuste e la rimonta è completata grazie a Paciaroni e Pellegrini. Adesso c’è equilibrio e il match viaggia su ribaltamenti di fronte nel punteggio. 3-2 Cantine Riunite e gialloblù che rispondono con Campetella. Nella parte conclusiva dell’incontro i locali riescono a piazzare altri due gol, l’ultimo dei quali su tiro libero che vale il 5-3. Per il Serralta si fa dura e si profila la sconfitta che, malgrado il gol di Bonci che fissa il 5-4 definitivo, non viene evitata.