Home | Sport | Calcetto: Serralta pareggia col Borgorosso e sale in vetta
Il capitano David Della Mora

Calcetto: Serralta pareggia col Borgorosso e sale in vetta

Si è giocato nel torneo di calcio a 5, visto che le gare erano previste il venerdì sera, dunque il giorno prima dei tragici fatti di Corinaldo che hanno portato alla sospensione delle attività sportive. Per cui il Serralta è sceso regolarmente in campo affrontando la sfida di vertice contro il Borgorosso Tolentino. Il match non ha portato il bottino pieno sperato, ma è stato ugualmente positivo, dato che il pari (4-4) è valso il primato per il Serralta che ora guida la classifica a quota 22 punti in coabitazione con il Cus Camerino. Era il big match della decima giornata quello del palas “Ciarapica” e le attese sono state rispettata da quanto visto sul parquet. Due ottime squadre, gara equilibrata, combattuta e con finale tirato che lascia un po’ di rammarico ai padroni di casa. I gialloblù, infatti, dopo aver sempre rincorso i rivali(tre volte avanti e sempre ripresi), si sono ritrovati a gestire il vantaggio minimo(4-3) negli ultimi scampoli di partita, ma la cosa non è riuscita perché i tolentinati hanno trovato il guizzo giusto per firmare il definitivo pareggio. Primo tempo all’insegna dell’equilibrio e terminato sull’1-1 con reti firmate da Diallo per gli ospiti e da Nardi per i locali. Orihuela riporta avanti il Borgorosso nella ripresa, ma capitan Della Mora ristabilisce la parità. Ancora Orihuela a dare il 3-2 ai cremisi che vengono però riacciuffati dal gol di Bonci. Parte conclusiva della sfida tirata e incerta. La rete di Chinigioli sembra poter dare la spinta necessaria al Serralta per trovare una vittoria molto importante, ma le speranze settempedane vengono disattese da Diallo che trova l’azione giusta per decretare il risultato di 4-4, quello definitivo. Nel prossimo turno il Serralta non scenderà in campo dovendo osservare il turno di riposo previsto dal campionato.