Home | Sport | Prestazione da incorniciare per la 1^ Divisione femminile
La squadra di 1^ Divisione femminile

Prestazione da incorniciare per la 1^ Divisione femminile

Nella difficile trasferta di Loro Piceno la formazione di prima divisione femminile della San Severino Volley torna alla vittoria con una prestazione di tutto rilievo contro la formazione locale. La squadra settempedana deve affrontare la partita in condizioni non proprio ottimali a causa di alcune assenze di troppo e le non perfette condizioni fisiche di qualche atleta. Coach Ramadori deve far buon viso a cattivo gioco e schiera in campo una formazione inedita (la schiacciatrice Romani viene utilizzata al centro, al posto di Biondi) che già da inizio gara però si dimostra essere veramente compatta ed attenta. Le settempedane riescono a prendere il largo, sfruttando al meglio i turni di servizio ed una ritrovata attenzione sotto rete. I 14 punti che vengono lasciati alla Lorese ne sono la testimonianza. Si continua con il secondo set e la San Severino Volley sembra di nuovo avviarsi verso una facile vittoria, ma la squadra locale si rifà sotto ed il set si fa più combattuto del precedente. Solo nel finale, le ragazze della San Severino Volley premono sull’acceleratore e si portano sul 2-0 (20 sono i punti che vengono lasciati alle avversarie). Si continua con il terzo parziale che sembra essere clone del secondo. Le squadre procedono di pari passo, ma a metà set un brutto infortunio mette k.o. la schiacciatrice Francesca Paoloni (AUGURI!) e la squadra, frastornata dall’accaduto, lascia la vittoria alle avversarie. Coach Ramadori corre come può ai ripari , ma va dato merito a tutta la squadra il fatto di essersi ulteriormente compattata per continuare nel miglior modo possibile la partita. Sul 2-1 si continua quindi la gara : le due formazioni sembrano equivalersi ma le settempedane (oramai anche un pochino stanche) commettono qualche piccolo errore di troppo dando la possibilità alla Lorese di rimanere in scia. Solo nel finale la San Severino Volley riesce ad avere la meglio sulle avversarie e vincere più che meritatamente una partita che si preannunciava veramente difficile. La vittoria sulla Lorese, tra l’altro, mette al riparo la formazione settempedana con due turni in anticipo dallo spauracchio dei play-out. Partita come detto giocata molto bene dalla San Severino Volley, che nel servizio ha forse trovato quel qualcosa in più che ha messo in difficoltà le avversarie. Ottimo l’atteggiamento sotto rete, una attenzione forse mai vista durante questo campionato, così come una buonissima difesa ed un attacco veramente efficace lasciano ben poche possibilità alla Lorese di fare punti.